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토마토 두부 카프레제 샐러드 만들기
준비물
토마토
두부
새싹채소
발사믹 글레이즈
모짜렐라 치즈 대신
칼로리 낮은 두부로
카프레제 샐러드를 만들어봤다.
만드는 법을 소개한다.
두부 반모를 그릇에 넣고
물을 반 정도 채운 다음
전자레인지에 2분 정도 돌린다.
(끓는 물에 데쳐도 된다.)
두부를 식혀서
일정한 크기로 자른다.
깨끗하게 씻은 토마토도
두부와 비슷한 두께로 자른다.
토마토와 두부를 교차해서
접시에 예쁘게 담는다.
새싹채소를 깨끗하게 씻어서
체에 밭쳐 물기를 빼고
토마토와 두부 위에 올려준다.
위에 발사믹 글레이즈를 뿌려준다.
완성❤️🤍💚💛💜🖤
간단하게 해 먹을 수 있는
토마토 두부 카프레제 샐러드.
매일 먹는 고구마, 삶은 계란이
진절머리 난다면
한 번쯤 시도해보시기를🙌🙌🙌
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