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토마토 달걀 볶음(토달볶) 만들기
준비물
토마토 2개
달걀 3알
파
코코넛 오일
소금
후추
굴소스
파마산 치즈 가루
파슬리 가루
토마토를 깨끗하게 씻어서
한 입 크기로 잘라 준비한다.
계란을 깨서
소금 1/2 티스푼,
굴소스 1 작은 숟가락을 넣고
섞어준다.
후추도 갈아 넣어서 섞어준다.
가열된 프라이팬에
코코넛 오일을 두르고
송송 썬 대파를 넣어
파기름을 내준다.
썰어서 준비해 둔 토마토를 넣고
볶아준다.
(아삭한 식감이 좋으면 살짝,
물컹한 식감이 좋으면 오래)
토마토가 적당히 볶아졌으면
한쪽으로 몰아 놓고
준비해 둔 계란물을 부어준다.
계란은 금방 익기 때문에
넣자마자
젓가락으로 휘저어서
스크램블 에그를 만들어준다.
스크램블 에그가 완성되면
볶아둔 토마토와 섞어서
조금 더 볶아준다.
예쁜 그릇에 담아주고
파슬리 가루와
파마산 치즈 가루를 뿌려준다.
토마토 달걀 볶음 완성! ❤️💛💚
토마토 양을 많이 해서 인지
약간 토마토 달걀탕?
달걀 토마토 수프? 처럼 됐다.
숟가락으로 퍼 먹었는데
짱 맛있었다❣️
(국물 없이 만들려면
토마토를 살짝만 볶으면 된다.)
토달볶
또 해 먹어야지😋
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